Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Kerato шалит от скуки!

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Дамы и господа - тоска зелёная! Я чувствую наши североамериканские коллеги обладают завидной выносливостью, в то время как мы разбрелись по другим более новеньким произведениям аниме-мультов. Жаль, очень жаль!!!

Это была моя проба пера на тему лёгкой эротики и искусства бендинга. Так, где то прочитала, что нет ни одного описания как бы это могло быть между магами стихий. Вот что из этого получилось.

Автор: Керато.
Фендом: Аватар - последний маг воздуха.
Содержание: дождливое утро в стране огня, спустя больше года после известных всем событий.
Пейринг: Катара/Зуко.
Предупреждение: на звание продвинутого фикайфера не претендую, но если понравилось можете утащить на любой форум.
Авторские права: персонажи принадлежат их создателям а весь этот бред, описанный здесь - мне!


Дзинь! Капля воды упала на золотой поднос и разлетелась на сотню мелких брызг.
Дзинь, дзинь – этот перезвон эхом отражался в голове, вызывая нервную дрожь. Сезон дождей начался раньше обычного и влажный душный воздух липким туманом повис над островами. Дзинь! Молодой человек нехотя открыл глаза и потянулся. Алый шелк одеяла скользнул на пол, обнажая светлую кожу и шрам от ожога на его груди. Минуту он наслаждался ощущением прилива крови к расслабленным мышцам. Дзинь! Его нервы сжались в комок, и словно пружина он выпрыгнул из кровати к открытому окну, сбивая на пути столик со злополучным подносом. В окно через узорчатую решётку проникла молодая веточка вишни с единственной алой ягодкой, с неё срывались капли дождя и били, словно в барабан по драгоценному металлу. Юноша потянулся к зелёным листочкам, и очередная порция влаги упала на его плечо. Юноша вздрогнул не то от неожиданности, не то от холода, но вода тут же согрелась, едва коснувшись его тела, и увлекаемая силой тяготения заскользила вниз по груди. Ощущение стало приятным, и он удивлённо вздохнул.
- Вода! – юноша снова вспомнил ту, которую не видел уже больше года. Воспоминания нахлынули с удвоенной силой. Он так желал увидеть её хотя бы во сне, но даже эта роскошь была для него недоступна. Вторая капля сорвалась с листа и вновь обожгла его тело. Она заскользила по животу всё ниже и ниже, лёгкий ветерок холодил тело до мелкой дрожи, до странной истомы, проснувшейся, где то в глубине тоскующей души. Зуко закрыл глаза, что бы хоть на мгновение задержать ощущение томительного напряжения в мышцах и уловил на себе чей-то взгляд. Он резко повернулся к окну. Маленькая синяя птичка вспорхнула с ветки и миллионы брызг окутали его тело.
- Ёо! – ругательство застыло, где то в глубине его горла, задушенное волной холода, будоражащего кровь. Захлопнув окно, юноша, словно кошка метнулся под шелк одеяла. Намокшая набедренная повязка туго стянула ягодицы, и он стиснул зубы, чтобы унять дрожь. Снова выползать из-под одеяла уже не хотелось. Извиваясь словно змея, юноша старался избавиться от мокрого куска ткани.
Дверь беззвучно отворилась, и замерший на пороге пожилой мужчина на мгновение задумался, а вовремя ли он потревожил покои юного лорда огня.
- Упс! – алый кусок ткани пролетел мимо бывшего генерала и, зацепившись о колонну, медленно сполз на пол.
- Ты не один, племянник? – Айро было интересно, кто же счастливица, разделившая ложе юного правителя.
- Абсолютно один! – без капли смущения выпалил юноша, сидевший на кровати, опершись на подушку, которая прикрывала некоторые части его тела.
- А я уж было подумал, что ты развлекался с одной из придворных дам, или с одной из прибывших гостий.
- Гостей? – юноша удивился.
- Зуко! – город готовится к празднику осенних цветов, сегодня же день тысячи масок, его уже не праздновали почти двадцать лет!
- И в чём смысл? – Зуко осторожно пошевелился, ощущая, что внутреннее напряжение почти сходит на нет.
- Мы просто разучились радоваться за последние годы, ведь даже танцы в стране были под долгим запретом! Это будет хороший день!
- И чем же он хорош, когда сутра такая погода, где солнце? – юноша обреченно махнул рукой в сторону окна.
- О, погода, - Айро открыл окно, - гости из племени воды решили нам помочь, к обеду дождь должен прекратиться!
- Хорошо бы! – Зуко снова ощутил движение капли по своему телу, и сладкое напряжение вновь сковало его холодящими тисками.
- Да что с тобой, племянник? – Айро заметил, как лицо юноши густо покраснело.
- Я, мм, не знаю! – длинные пальцы Зуко крепко сжали подушку, - я не знаю, что со мной происходит!
- Да, юноша, вам действительно необходима подружка и, причём в ближайшее время!
- Я знаю! – обречённо вздохнул молодой человек, - но я не желаю видеть, ни одну из придворных девушек и даже знатные гражданки не впечатляют меня!
- Но, Зуко, - дядя поднял глаза к потолку, - в нашем роду никто не увлекался юношами…!
- Дядя окстись! – шелковая подушка полетела в лицо бывшему генералу, обнажая ту часть тела, в которой он видел проблему.
- Ик, мальчик мой! – старик расхохотался, - мне бы твои проблемы! В общем, через час жду тебя в столовой зале к завтраку.
***
Праздник намечался грандиозный, но тяжелые тучи могли помешать представленью. Идея заставить всю воду вылиться в море принадлежала её братцу – королю недоумков и была поддержана Наура парочкой молодых магов из посольства северных городов. И дождь начался. Но кто бы мог подумать, что он доберется до города и кому-то потребуется спасать древнюю столицу от потопа. Катара как могла, сдерживала потоки воды почти что полночи, зная, что где то здесь во дворце мирно спит тот, кто ей дорог. Она представляла его в объятьях подружки, ведь любая девушка согласится быть спутницей лорда огня. В её мыслях пролетали сцены, о которых она не посмела бы даже мечтать. О, как бы она хотела стать маленькой каплей, лишь бы коснуться его тела, почувствовать жар его крови и испариться, подвластная этому жару. Катара всей своей сущностью ощущала, как воздух насыщен влагой, она сама становилась ею, проникая в каждый закоулок извилистых улиц, в каждое открытое окно. И вдруг в голову ударило знакомое ощущение. Он стоял у окна, совсем рядом – во дворце у парка с озером и вишнёвыми деревьями. Он был один!
- Один! – девушка закружилась, увлекая за собой водоворот из искрящихся в пробивающихся сквозь тучи лучах солнца капелек дождя. Как солнце боролось с тучами, так и Зуко старался перебороть волны накатывающихся на него эмоций! Она чувствовала это, превращаясь в одинокую каплю.
***
Зуко снова подошел к окну и лужица, серебрящаяся на подоконнике, ожила, едва его пальцы коснулись поверхности, слегка дрожащей от капель дождя, проникающих в неё и становящихся её частью. В одно мгновение вода потянулась к его ладони нежно, словно котёнок, жаждущий ласки. Брови юноши поползли вверх, но что-то не давало отдёрнуть руку. Он осторожно зачерпнул влагу в ладонь, поражаясь как жидкость послушна. Но вода не стремилась проскользнуть сквозь пальцы, как это бывало всякий раз, когда он умывался. Тоненькие струйки скользили вверх, будто кто-то держал его за руку ласково и нежно. Несколько капель дождя слились в одну точку на его щеке и крадучись направились к губам.
- Что это сегодня творится? - юноша облизнул губы и ощутил, как вода щекочет язык, играя на его кончике, словно маленькая сладкая горошина. Дождь усилился, и воздух казалось, стал плотнее. Испарина выступила на теле юноши, и тоненькая струйка воды пробежала по его спине. Нагреваясь с каждой секундой, она задержалась на пояснице и против всех законов тяготения скользнула к животу. Зуко ощутил, как его ноги становятся ватными. Он вспомнил о магии крови, которой владела Катара. Но девушки не было в комнате, да и его тело вполне подчинялось ему. Это было нечто другое. Юноша попытался создать вокруг себя огненное кольцо, но тепло утекало куда-то. Где то рядом был источник этой возбуждающей силы, захвативший его в плен не хуже оков. Но это были слишком желанные оковы. И вдруг юношу зацепила эта игра. Он посылал жар волна за волной, оживающим каплям, ощущая, как они теплеют, и этот жар уходит прочь к тому, кто затеял эту нежную атаку. «Только немного тепла, совсем осторожно!» - пронеслось в его голове, и юркие капли снова скользнули к его губам.
***
Он знал, где искать её. Он был уже слишком стар, и кое-что понимал о юности. Вряд ли кто-то заметил старика под зонтом, спешащего к дальним воротам дворцового парка, но его догнал юноша и, расплёскивая лужи, запыхавшись, остановился.
- Что-то не так, Сокко? – старый генерал узнал незадачливого мальчишку.
- Я ищу Катару! Она должна была быть в этом парке.
- Я знал, молодой человек, что кто-то из магов воды находится тут, но не думал что это Катара!
- Что-то не так? – Сокко забеспокоился, стараясь не отстать от бывшего генерала.
- Не знаю, не знаю! – Айро ускорил шаги, но тут, же остановился. В дальнем углу сада. В тени деревьев виднелась тоненькая фигурка девушки, кружащаяся в обворожительном танце, окутанная миллиардом искринок. Нет, это были не искринки, а сонм из капелек воды, в которых дрожали молнии, тысячи, миллионы молний. Это они переливались всеми оттенками синего и алого цвета. Казалось, они танцуют на теле Катары, совершенно не причиняя ей вреда. Молнии касались её губ, и воздух дрожал и потрескивал.
- Ка… - Сокко рванулся к сестре, но споткнулся и упал, остановленный тяжёлой рукой генерала.
- Не приближайся, иначе ты лишишся сестры, а страна огня своего лорда!
- Откуда вы знаете это?
- Знаю! – усмехнулся старик
Воздух дрожал всё сильнее и сильнее, и вдруг девушка обессилено вскинула руки, протягивая их навстречу опрокинувшемуся небу. Золотые, лиловые, синие искры сорвались с её пальцев и одновременно с невыносимым грохотом устремились к тучам. Сокко едва успел заткнуть уши.
- Что это было? – он убрал руки от своей головы.
- Любовь! – восхищённо выдохнул Айро и устремился к безжизненному телу, распростёртому на обожженной траве.
- Любовь! – хмыкнул Сокко, - такое чувство, что я побывал в чужой спальне. Это не любовь, это какие-то молниеносные отношения!
Но старый генерал не слышал его слов. Он бережно укутал девушку в свой плащ и прислушался. Её сердце билось, и дыхание приходило в норму.
- Мастер Айро, так как вы изобрели молнию?
- Немного иначе! – глаза старика хитро блеснули, - итак, где вы остановились? – он поднял девушку на руки и шагнул к её брату.

@темы: фанфик

Комментарии
2011-09-29 в 00:05 

XenaPhoenyx
Ушла в себя, там и заблудилась
Чёрд давно не читала такого на этот фендом ... примерно с тех пор как сакма п исала

2011-09-29 в 00:14 

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Это у меня не было времени раньше выложить. Я же помнится кому-то обещала. А кому не помню - склероз. :gigi:

2011-09-29 в 00:17 

XenaPhoenyx
Ушла в себя, там и заблудилась
мне.
Я когда то писала на тему маски зуко

2011-09-29 в 00:22 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Kerato, красота)))

2011-09-29 в 00:23 

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
XenaPhoenyx Хотелось бы почитать!

2011-09-29 в 00:27 

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Sarina_Amazon, всё. я уже краснею до кончиков волос. Кстати писать в стиле любовных романчиков я не умею, а это впринципе довольно невинно, но всё же в душе становится теплее.

2011-09-29 в 00:37 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Kerato, это очень красиво написано)) И у тебя хорошо получается))

2011-09-29 в 00:39 

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Sarina_Amazon, да но продолжение я забраковала именно по причине банальности.

2011-09-29 в 00:51 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Kerato, а оно итак хорошо))

2011-09-29 в 00:54 

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Я с тобой согласна.

2011-09-29 в 10:01 

XenaPhoenyx
Ушла в себя, там и заблудилась
Kerato, Не сохранилось у меня в компе, но я ж мою написать за ново.

2011-09-29 в 17:58 

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
XenaPhoenyx, у меня когда систему глюкануло, тоже много чего исчезло, и я так же пишу заново, напиши - буду рада почитать!)))

2011-09-29 в 18:18 

XenaPhoenyx
Ушла в себя, там и заблудилась
Kerato, пару недель нужно, у меня тут жисер пишется и большой проетк по Вольтрону, в порядке очеред и :)

2011-09-29 в 18:22 

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
XenaPhoenyx, так я ж тоже часто исчезаю, так что будет время кидай сюда. Я же не настаиваю на сейчас и поскорее!)))

2011-09-30 в 19:04 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Симпатично )) Мне нравится.

2011-10-01 в 19:42 

Kerato
Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Спасибо Cherry~))))

2012-06-04 в 19:47 

блин ну что же нет этого продолжения!?!за что вы лишили нас его!!!

URL
2015-09-24 в 14:13 

Астрин
ой, я оказывается, не читала эту работу ))) Kerato, очень красиво!! Спасибо! )))):red:

2015-09-24 в 14:14 

Астрин
ой, я оказывается, не читала эту работу ))) Kerato, очень красиво!! Спасибо! )))):red:

   

Zutara Love Fire and Water

главная