Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

помогите с названием фика

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
Автор: Наталья Водолеева
Название: пока не придумала
Фандом: ATLA
Пейринг: зутара
Жанр: романтика, ангст
Размер: мини
От автора: помогите с названием!

Она снилась ему. Снилась каждую ночь. Ее голубые глаза на смуглом лице с легким золотистым оттенком - словно солнце, источающее свой благодатный свет откуда-то из глубин теплой ласковой души, иногда прячущейся за ореолом сбивающей с толку суровости. Ее волосы - водопад длинных, густых локонов цвета шоколада, пропитанных дразнящим ароматом корицы и летнего дождя.
Он тянул к ней руки, а она, убегая, смеялась звонким серебристым смехом с едва заметным оттенком горестной дерзости - им нельзя было быть вместе.
Нельзя, но друг к другу влекло неодолимо, и через несколько минут этой сладко-запретной игры он таки заключал ее в объятия и целовал - жадно, задыхаясь, целовал ее всю: от макушки до пяток.
А потом у нее за спиной вдруг, не как гром среди ясного неба, но как неказистый и непрошеный символ великой досады и боли, появлялся последний маг воздуха - бывший монах, забывший клятвы безбрачия из-за ее красоты. И она молча уходила с ним в туман.
Зуко стонал и метался на постели от ненависти и неудовлетворенной жажды нежности. Мэй будила его, спрашивала, что происходит. Он мычал что-то про кошмары, девушка презрительно фыркала, и, поворачиваясь на другой бок, снова засыпала. Лежа рядом с ней, принц оставался в темноте и одиночестве, зная, что за эти кошмары отдаст жизнь.

@темы: Зуко, фанфик, Катара

Комментарии
2011-07-28 в 22:10 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
мило))

   

Zutara Love Fire and Water

главная