14:38 

предлагаю небольшое обсуждение - кроссовер

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
Доподлинно известно, что Джинни Уизли - одна из нелюбимейших героинь саги о Гарри Поттере в России и в мире. 99% процентов читателей и фанатов книг и фильмов о Поттере считают Джинни глупой, вздорной, некрасивой пацанкой, которая просто навязана (а по-моему, так и за уши притянута, дурёха противная) в пару главному герою. Так вот, создается впечатлениеп, что Мэй так же навязана принцу в последний момент, т.к изображение их любви какое-то немного косное и сильно поверхностное, показное, как это было у Гарри с рыжей дурой, от которой меня тошнило с самого начала. Он должен был быть с Чжоу Чанг, как и каждый катаангщик и зумейщик сначала внутренне ощущает косность и поверхность Мэй и Аанга в паре с Зуко и Катарой. И если наивный добрый Аанг навязан в меньшей степени, то Мэй в этом плане просто = Джинни Уизли! Что думаете об этом?

@темы: Зуко, Катара, личные впечатления

Комментарии
2011-07-17 в 14:55 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Ну про ГП не знаю, я его ниасилила. А вот притянутость любви Мэй ощущается за километр и невооруженным глазом.

2012-07-11 в 18:37 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Джинни любила Гарри с 11 лет. Симпатия Мэй к Зуко очевидно была с детства. Гарри и Зуко же герои и опора народа и не могли позволить себе в полной мере любовные отношения во время войны. Поэтому нам так мало известно об их чувствах. К тому же у них, у обоих было непростое детство, вследствие чего отношения между людьми для них запретная территория.
P.S. Понимаю, что моя точка зрения не может быть мейнстримом в сообществе Зутары, но мне иногда кажется, что поклонники Зутары автоматически должны становится ненавистниками Мэй

   

Zutara Love Fire and Water

главная