00:48 

Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Три года спустя. (продолжение)
Автор: Kerato (Triteka).
Содержание:замахнулась на четвёртую книгу.
Пейринг/ персонажи: всё те же плюс пара - тройка придуманных мной.
Предупреждение: Хотела сделать всех их счастливыми, но счастье понятие относительное.
Авторские права: отказываюсь от всех прав на персонажи, но не отказываюсь от своих фантазий на тему Зутары.
читать дальше

запись создана: 22.05.2010 в 21:20

@темы: фанфик

Комментарии
2010-06-05 в 16:01 

Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
В курсе, в курсе но блин любовь между "светлым" Игорем и "темной" Алисой меня вдохновляла так же как и Зутарушка! Какие тут могут быть сюжетные дырки! Я аж заикаться начала с досады.

2010-06-14 в 22:06 

Ну, вот и я, наконец, добралась до этого фика.
Kerato, молодец - такую махину докатить до конца!... :hlop::red::woopie:
Ы, девское занудство не дает мне остановиться на одних только плюсах :) меня малость смутили грамматические ошибки и некоторая недораскрытость персонажей...
Мне твои короткие фики нравятся больше, они кажутся более прочувствованными и потому правдоподобными. НО!
Kerato, не останавливайся на написанном - твори дальше! :vict:

2010-06-15 в 01:47 

Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
С грамматическими ошибками извини, я когда пишу - увлекаюсь и напрочь забываю о правилах, русский мне вообще даётся трудновато (наверное сказывается то, что я наполовину татаринка.))) А все мои короткие фики Это то, что пришлось сократить отсюда.

2010-06-15 в 20:29 

Kerato, а короткие фики - это как бы продолжение?

2010-06-15 в 20:46 

Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Ну да, есть ещё отдельно приключения девочки с косичками (типа как она искала Аанга и с кем сталкивалась по пути), и довольно много про Синюю маску и цветную леди. А также про капитана вольных мореходов. И совсем отдельно про Зуко после удара молнией.

2010-06-15 в 21:04 

Астрин
О! Выложишь?

2010-06-15 в 21:15 

Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Буду выкладывать по мере возможности в своём дневнике.;-)

2010-06-15 в 21:19 

Астрин
Kerato, лады :) Буду ждать :)

2010-06-19 в 03:08 

Я не Зорро, но мне нравится эта буква!
Ничего себе! Больше никогда в жизни не буду подкалывать девчёнок тихо пишущих что то в тетрадку. Меня после такого чтения на подвиги тянет. Хочется стать красивым и сильным. Блин, но не с моей рожей! И ты действительно так ощущаешь их чувства?

2010-06-19 в 15:55 

Астрин
Меня после такого чтения на подвиги тянет. Хочется стать красивым и сильным

Татарин Зы..., :five: ну, так стань им! :D

Блин, но не с моей рожей
зря ты так, если есть внутренняя сила и красота, то они всегда отразятся на внешности, так что - дерзай :)

2010-06-19 в 16:29 

Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
И ты действительно так ощущаешь их чувства? Татарин Зы..., это всего лишь мечты идеалистки. Кстати, не обязательно быть красивым. Достаточно быть сильным душою.:)

2010-06-19 в 20:06 

Я не Зорро, но мне нравится эта буква!
Kerato, Астрин моё личико останется при мне, стопудово краше не стану. А вот становиться героем - можно конечно в глобальном смысле (например пойти стажероваться в МЧС, в армию скоро), а вот как быть с теми кому уже успел плюнуть в душу?:duma2:

2010-06-19 в 20:34 

Татарин Зы..., может, быть раскрыть свою душу для ответного плевка извиниться? Найти какие-то общие ниточки-связи и укрепить их? Если есть позитив, желание что-то поменять на лучшее, то почему бы ими не воспользоваться? Вообще, большинство людей готово поменять отношения, если очень убедительно им это предложить. Тот же Зуко - сумел ведь в итоге расположить Катару к себе :)

Ну, а на счет внешности... У меня есть подруга, которая уверена, что она некрасива. Ну, действительно, не признанная красавица. Однако, стоит ей начать вдохновенно рассказывать о своих мирах (она пишет рассказы), как ее лицо необыкновенно меняется! Вдруг появляется КРАСОТА! Именно так - большими буквами. Ее лицо становится прекрасным, одухотворенным, незабываемым, все угловатые линии вдруг исчезают, лохматое непойми-что-на-голове кажется изысканной прической, глаза сияют, а улыбка... Ах, про улыбку вообще можно оды слагать... Честное слово, будь я парнем, влюбился бы обязательно!
Короче, внешность - это только отображение внутреннего состояния. Конечно, бывают люди с красивым лицом и телом, полученными с рождения, но! Даже некрасивый внешне человек может преобразиться, если зажжен его внутренний огонь.

2010-06-19 в 21:23 

Я не Зорро, но мне нравится эта буква!
Астрин Признаюсь честно, этот мульт стал для меня спасеньем. Я увидел его впервые с подачи матери, ей 36 лет, оо она верит в любовь между Зуко и Катарой! Она вообще верит в людей. А насчёт моего лица - некоторые безобразия одухотворённостью не исправишь. Наверно поэтому мне кажется что люди смотрят на меня с жалостью, а именно это меня жутко раздражает. Именно поэтому я так часто огрызаюсь и пускаю в ход кулаки. И только потом задумываюсь над тем что наделал! А если показать своё внутреннее состояние, народ вообще разбежится!

2010-06-20 в 00:14 

Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
как быть с теми кому уже успел плюнуть в душу?, только не пытайся просить прощения, просто сделай что нибудь реально хорошее. А с лицом, шрамы там прыщи и прочее, многих девушек не смущают. Я например знаю одного парня - так многие его проблемы не замечают. Особенно когда хотят ему фейс начистить! Шутка.)))

2010-06-20 в 19:55 

Я не Зорро, но мне нравится эта буква!
Kerato, спасибо за советы. Вы, зутарщицы - классные девчёнки!:gh:

2011-04-09 в 19:26 

Haters gonna hate (c)
Да простит меня автор,но я не могу промолчать)
Вчера вот прочитала твой (ничего,что на "ты" сразу?) фик,эмоции лезут как тараканы.
В общем,идея мне понравилась.Сюжет очень даже ничего,любопытный.А вот исполнение...Ох,авторы,ну почему вы не используете при написании своих фиков хотя бы вордом?Он хотя бы на минимальном уровне поможет с орфографией и пунктуацией!Тогда не будет этих "девчЁнок" и прочих очепяток...Бррр!Да, и тогда авторы узнают,что после обращения нужно ставить запятую...
Ну,еще я не слишком впечатлилась эпилогом.Действительно,краткость - сестра...таланта.Слишком уж кратко и непонятно.Если честно,его можно было бы вообще опустить,так как он ничего не разъяснил.
Прошу простить мне мою критику,но я не могла промолчать.И да,я таки зутарщица,если кому интересно.Это чтобы на меня никто не наезжал из-за того,что я такая сволочь беспринципная и т.д. и т.п.
Кира.

   

Zutara Love Fire and Water

главная