• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
19:22 

Кого с наступившим, а кого с наступающим =)


19:46 

"Маги Грозы"

Что-то тут прямо такое запустение царит. Не иначе как все софэндомовцы повымирали х)



В русскоязычном фэндоме наконец появился перевод самого популярного фанфика по пейрингу всех времён народов (честно, не вру :)) Приобщайтесь!


19:28 

Avatar Challenge 100

Не убейте меня тапками х) Но ведь, есть же среди нас фикрайтеры? Если что, можно ссылку на сообщество и туда закинуть.




Avatar Challenge 100 Мы бросаем вызов Вашему воображению!

@темы: фанфик

12:14 

Top 5 Zutara Moments

Предлагаю новое развлечение скучающей общественности. Все куда-то пропали, разбежались, исчезли. Итак фан-луб Зутары на ЛАО предлагает вам присоединиться:


Top 5 Zutara Moments




В чём соль? А соль, товарищи, в том, что каждый из отписавшихся озвучит пять наилюбимейших/наизаметнейших/и просто тру моментов своего пейринга в мультсериале. На его личный взгляд разумеется. Пикспам всячески приветствуется. В разумных пределах: один момент - одна картинка/скрин. Ну и естественно, небольших размеров. Всё остальное в ваших руках: описывайте, превозносите, признавайтесь.


Хватит молча наблюдать за происходящим!


ЗЫ. Если решите присоединиться к нам не забудьте зарегистрироваться. В виду небольшого казуса клуб закрыт от гостей.

ЗЗЫ. Очень большая просьба - без негативных эмоций.

@темы: Зуко, Катара, пикспам

10:16 

Zutara Week 2010 Day "Harmony"

13:38 

Zutara Week 2010 Day 4 "Date"

12:03 

Zutara Week 2010 Day "Pain"

12:46 

Zutara Week 2010 Day 2 "Change"

13:02 

Zutara Week 2010 Day 1 "Family"

14:28 

*___*

Перепост ещё и сюда.


Zutara - Touch... by *Maseiya on deviantART

@темы: Зуко, Катара, фанарт

14:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:21 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:58 

Предначертанный путь.

Один из рек-листов на зутарском ЖЖ неожиданно напомнил о прекрасном фанфике на тему ангстового Зуко. Мне нравится дотошность автора :). И да, пусть вас не пугает "пейринг" в описании, он подразумевает именно линию основных отношений в фанфике, а не любовную линию и уж никак не слэш. Хотя он там есть, конечно, в некотором роде. Собственно: The Way it Was Meant to Be
ЗЫ. Скорее всего зутары там таки не будет, хоть отношения между персонажами довольно тёплые.
ЗЗЫ. И мне нравится концепция драконов написанная автором, кажется куда более разработанной и приятной чем в мультсериале.


Ну, и напоследок.

Небольшой спойлер из фильма

@темы: Зуко, Катара, фанфик, фильм

22:32 

Фанфики мини.

1. Flirtation and Fireflies - автор Robe a la Anglaise. Не сказать бы что этот фик блещет чем-то уж совсем оригинальным, но вот зацепило. Предупреждение, там затесался пейринг Хакода/Урса, так что если для вас он не приемлем не рискуйте :)
2. Accomplished автор Tobu Ishi - Зуко и Катара всегда пытаются найти что-то общее, но самое главное скрывается в их разобщённости.
3. Our Mothers' Names автор The Crushinator - вот этот фанфик мне почему-то напомнил "Кровные узы" Shadowdancer. Хотя и написан он не так и сюжет там совершено другой, но вот когда читала, именно "Узы" и вспоминала. Ещё один фанфик этого автора с похожим названием: Her Name - из всего него конец меня порадовал особенно. Хотя я ничего и не знаю о китайской иероглифике и как имена героев на ней выглядят, но если автор описал всё правильно, то это действительно интересно :)
4. Quiet Form Upon the Dust автор Naladot - для начала фанфик этот (ИМХО, разумеется) писался всё таки не ради зутары как таковой. Просто этот пейринг лучше любых возможных подчеркнул его атмосферу. А во-вторых, если у вас сейчас стресс и депрессия или просто не хочется в них впадать, не читайте. Потому что лично у меня фанфик вызвал ощущение полной безысходности и безнадёжности. Он хорош, но очень мрачен. Нет ни Зуко ни Катара там не умерли, но в жизни светлее от этого не стало. Во всяком случае я читала три раза и все три раза ревела...
5. Two Fish in the Sea - автор lynny17. Ну, Линни я просто люблю :) Хотя этот фанфик скорее исключение, она обычно пишет фанфики с высоким возрастным рейтингом. Просто хорошо, легко и светло. Никакой драмы, одна романтика.
6. Until You Wake, Come Morning автор Kyoshi7989 - какие мысли навевает бессонница.
7. Overshadow автор Inu Star Angel - этого автора я тоже очень люблю. Хотя бы за совпадение во вкусах во всех пейрингах х) Она не пишет длинных историй и историй со счастливыми концами тоже, но фанфики от этого не делаются хуже. Специально для Tomomo no Mae :) Вот этот фик: Where We Belong этого же автора почему то напомнил мне о твоей заявке на Хот-фест "Ты моя вода". Возможно потому, что там есть такие слова, а может просто настроение у фанфика такое.
8. Near Horizon автор Cantare - совсем новый фанфик. В нём нет явно выраженной зутары как таковой, скорее в этом он напоминает мульт: слова никогда не произносятся, но трактовать происходящее можно как угодно.
9. La Giustizia Audace: The Audacious Justice автор Written Parody - самое настоящее AU Настолько AU, что действие происходит в реальном мире. Полный флафф и романтик, ну и конец им соответствующий :)
10. Camellia автор Morna - *драма-романтика-ангст* всё в больших количествах. И самое главное в общем-то не AU и не OOC.

А теперь вопрос на миллион. Среди некоторых любимых мною фанфиков есть произведения с высоким возрастным рейтингом. Как к размещению подобных ссылок относятся модераторы?

@темы: Зуко, Катара, фанфик

Zutara Love Fire and Water

главная