• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

How I became yours - поиски дают результаты

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
Я нашла видео с картинками из комикса. Здесь про любовь Азулы и Сокки

www.youtube.com/watch?v=4rMRuUrGxDk

@настроение: радостное

@темы: комикс "How I became yours", клип

12:03 

Zutara Week 2010 Day "Pain"

14:50 

Смешная игра ПИСЬМО

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
Пишутся короткие записки от персонажа к персонажу, но чтобы диалога не было- письма пишут по цепочке ( к примеру Аанг- Катара- Хару... Нельза Аанг- Катара- Аанг. Следующий обращается к герою-автору предыдущего поста. Темы любые- возможно совершенно не связанные, соответсвие канону по желанию. Обязательно обращение к персонажу и подпись:)

И ВСЕ-ТАКИ:
пример:
"Дорогой Аанг....\\\\\\\\\ твоя Катара ( или коза в сарафане, или конь в пальто... кто угодно)
а следующий пост пишет:
" Катара\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ твой Зуко или кто угодно)
следующий адресут письмо уже Зуко и так по цепочке а то, братцы у нас фанфик незарегестрированный получится вместо игры:)

Я начну, а вы продолжайте

Катара, где мои носки?
подпись
Сокка

@темы: игра

12:46 

Zutara Week 2010 Day 2 "Change"

13:02 

Zutara Week 2010 Day 1 "Family"

19:07 

Zutara Magnet

can you hear me, summoner?
14:28 

*___*

Перепост ещё и сюда.


Zutara - Touch... by *Maseiya on deviantART

@темы: Зуко, Катара, фанарт

12:56 

Дождались 4-ого сезона - АВАТАР ЛЕГЕНДА О КОРРЕ. Официальные данные.

Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
ИНТЕРВЬЮ СОЗДАТЕЛЕЙ НАСЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ



Создатели ATLA говорят что новый спин-офф "Легенда о Корре" будет взрослее чем оригинал, но сохранит всё то же ощущение веселья и приключений.

Никелодион, канал создавший оригинал, объявил сегодня о выходе в эфир в следующем году спин-оффа "Легенда о Корре" (рабочее название).

Первый сериал базировался в мире где т.н. "маги" имели способность управлять стихиями огня, воды, земли и воздуха, и рассказывал историю Аанга, маленького мага воздуха, который стал Аватаром, единственным способным покорять все стихии. Новый сериал проходит через 70 лет в том же мире и рассказывает о новом Аватаре -- о девушке по имени Корра которая уже научилась управлять землёй, водой, огнём и теперь ищет возможность изучить воздух у сына Аанга, Тензина.

Майкл Ди Мартино и Брайан Кониецко, создатели "Аватара: Легенды об Аанге" и "Легенды о Корре" говорят о новом сериале:

Как вам пришла идея создать спин-офф?

Брайан: Когда Майк и я создали Аватара мы всегда знали что у него будет конец, конец именно этой истории. Но по мере того как сериал начал набирать обороты и собрал зрителей по всему миру мы поняли что хотим мы того или нет, но в скором времени Никелодион позвонит и попросит новые серии…. Когда так и произошло мы придумали идею с тем чтобы перескочить через какое-то время и рассказать историю о следующем Аватаре, Корре.

Если сейчас у нас новый Аватар, это значит Аанг уже умер. Если он умер где-то в 70, это разве не рановато для Аватаров?

Брайан: Ну, надо понимать что Аанг был заморожен в гибернации сто лет, так что он слегка подисчерпал свой аватарский жизне-ресурс.

Новый Аватар -- девушка. Почему вы решили поменять пол главного героя сериала?

Майкл: Дело не столько в изменении ради изменения, потому что у нас и раньше была Аватар Киоши до Аанга. Мы сразу задали что Аватар может быть или мужчиной или женщиной, и просто захотели развить новые возможности, так как Киоши была популярным персонажем со множеством фанатов, и это казалось отличной возможностью не повторять то что мы уже сделали с Аангом, который конечно был замечательным героем, мы все его любили, просто мы хотели попробовать что-нибудь новое. И у нас было столько фанатов девушек, которые так сопереживали Катаре в первом сериале, мы решили что фанатам очень понравится если следующий Аватар будет женщиной.

Брайан: Майк и я, мы тоже любим этих персонажей и встречали кучу парней фанатов которым девушки сериала нравились тоже. Мы просто не верим расхожему мнению что экшн-сериал с главным героем девушкой никогда ни у кого не получится. По-моему это ерунда.

Вы выпустили картинку как Корра смотрит на Республиканский Город, место действия большей части сериала. Расскажите что нибудь о нём.

Брайан: Ну этой просто концепт арт, так что когда сериал начнётся в следующем году, он не будет выглядеть один в один также, но это общее направление. Первый сериал был скорее дорожным приключением, где в каждой серии было новое место действия. Это тоже одна из новинок: мы хотели "осесть" в одном большом и сложном месте. Мы вдохновлялись Шанхаем 20-30-х, Гонг-конгом и даже западными городами вроде Манхэттена или географически -- Ванкувера, то есть городами которые расположены на полу-острове или острове с горами вокруг.

Появятся ли персонажи предыдущего сериала?

Майкл: не буду ничего говорить, скажу только между старым и новым сериалами будет прямая связь.

Республиканский Город одолевает преступность. И есть восстание против магов. Новый сериал будет затрагивать более взрослые темы?

Брайан: нам нравится баланс тем. Мы никогда не хотели делать слишком глупый мультик или чересчур налегать на драму. Мы работаем и с тем и с тем. Да, сериал будет описывать достаточно непростые вещи и он растёт. Но вместе с тем, мы не высчитываем подход к новой целевой аудитории. Даже первый сериал был про всемирную войну и касался очень серьёзных проблем.

Если Тензин -- сын Аанга, то кто его мать?

Майкл: (спрашивает у Брайана: мы может это сказать, так?) Это Катара. Тут без сюрпризов.

Что вы думаете о фильме "Повелитель стихий"?

Брайан: Сейчас мы очень сосредоточены на новом сериале, с тем чтобы запустить его и не забивали себе головы этим.

Так вы не следили за скандалом вокруг подбора актёров к фильму?

Брайан: Не мы ставили фильм. Мы просто рады что у нас есть возможно создать что-то новое в этой мифологии, то что нам нравится.

Хотели бы вы перенести анимационную версию "ATLA" на большой экран?

Брайан: Конечно. Считаю, Майк и я были бы безумно рады делать полнометражную анимацию. Только с немного другой историей или если всё будет там исчерпано что-то новое в мире Аватара. Мы были бы очень рады.

Меня тут все спрашивают, где я нашла инфу с интервью. Вот переведенный вариант www.nntt.org/viewtopic.php?f=1052&p=3716525 а вот оригинал blogs.wsj.com/speakeasy/2010/07/21/legend-of-ko... Источник официальный


@темы: новости

16:30 

Зуко влюблен.

I try to kill my pain, but only bring more...
Вот решила выложить, даже не знаю, было иль нет.
Но мне понравилось, и прорисовка и вообще...
:gigi:


@темы: арт, Зуко

15:51 

Аватар фанкомикс про зутару "How I Became Yours"

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
если получится, выложу весь. Пока только обложка

@темы: Зуко, Катара, фанарт

17:58 

Забавный арт

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
МЭЙ ОПОЗДАЛА


@темы: фанарт

10:50 

Зутаро4ка солнышко
Пусть в реальности считают нас неправыми - мы можем быть счастливыми от собственной фантазии (PRO зутару)
думаю, что Зуко любит Катару, просто не догадывается об этом.
Всему виною Мэй, привязавшая его к себе фальшивыми обещаниями и уверениями, которые он принимает за реальность, подчас единственно возможную. Когда же у него случаются проблески понимания, ледяная глыба вдруг становится чуткой и ласковой, хрупкой и нежной, любящей девушкой, которая нуждается в защите и утешении со стороны возлюбленного.
Но она притворяется. По-настоящему глубоко и сильно чувствовать Мэй не способна, это просто маска, чтобы усыпить бдительность окружающих. Ей на самом деле нужен не Зуко, а его корона, поэтому с ней временами и происходят такие метаморфозы: превращаясь из куска льда в страстную нежную гурию, она таким образом пытается удержать желанную корону подле себя.
С Катарой все было бы по-иному. Она воспитывалась в племени народа Воды, где очень велико значение единства и взаимопонимания, и, в отличие от Мэй, знает, что такое настоящая любовь. Она бы ценила Зуко как человека, а не как обладателя различных чинов и большой власти.
И Зуко это понимает. Ему нужна Катара - в глубине души.
Но когда-нибудь он прозреет, отделит плевелы от зерен, поймет, с кем ему нужно связать свою жизнь на самом деле.
Катара тоже это поймет, ведь ее сердце уже говорило ей, в ком она нуждается больше всего на свете, и

ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!

@темы: личные впечатления

13:31 

Привет

Enni_Arrant
Привет всем.
Посмотрела недавно фильм и вспомнила о своем бывшем увлечении *Аватаром* и единственным пусть и не совсем каноническим пейрингом в нем , которым интересовалась.
Один из моих любимых артов.
читать дальше
отсюда ссылка

@темы: фанарт

18:35 

Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
07:12 

"I'll save you from the pirates." xD

Cosplay- Zutara 08 by ~SamRH on deviantART

"Goodnight Zuko"

Zutara Good night kiss by ~twiglightdragon on deviantART

@темы: косплей

23:10 

..я плохо понимаю, о какой зутаре по фильму может идти речь, если Пельц в разы проигрывает Пателю по убедительности (еще бы - сценаристы украли все, что делало Катару - Катарой), но вот вам подарочек :rolleyes:

Zutara-Where is the Avatar? by ~XSeiMoneReDX on deviantART

@темы: фанарт

16:48 

Фанф моей младшей сестры

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
Название: Happy End
Автор: Женя Водолеева
Жанр: Романтика
Отказ от прав: не владеет
Примечания: по идее фанф зумеевский, но отрывок по зутаре ОЧЕНЬ красив. Его и опубликовала. Прочитайте обязательно, а то Женя думает, что плохие фанфики пишет!



читать дальше

@темы: фанфик

15:24 

Пару слов о повелителе стихий

Наталья Водолеева
Где страх - там и борьба, где боль - там и любовь (с)
Вчера посмотрела фильм. ОН УЖАСНЫЙ! Режиссеров и сценаристов на мыло надо! Все изрезали, переврали - получился ФОРМЕННЫЙ ПОЗОР! Я более чем уверена: бюджет такого "творения" не окупится никогда, они только деньги на ветер выбросили от делать нечего. Лучше бы раздали эти деньги бедным да голодным, да сиротам в детдомах - все одно, больше пользы вышло бы. А от их "шедевра" не только никакой пользы не получилось, но даже положительных эмоций было самую капельку. Мне думается, что миллионы фанатов "Аватара. Легенды об Аанге", с нетерпением и огромным интересом ждавшие фильма, так же, как и я, глубоко разочарованы и так же, как и я, во время просмотра удивленно и немного брезгливо поднимали вверх брови. Я, как, уверена, миллионы других моих и ваших собратьев-фанатов в разных странах мира, ждала много лучшего. Впечатлил только момент на 63 (когда Катара с Аангом тренировались магии воды в столице Южного Племени) и 66-ой минуте фильма (красиво очень снято место для медитаций). Ну, еще худо-бедно дуэль Катары и Зуко. В целом же я злая, просто ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ!
НО: есть плюс - прониклась нежностью к Зуко. В фильме он намного более мягкий и чуткий, чем в мульте. Да и Катара не настолько ветренная и противная, как на самом деле. А вот Аанг - боже мой, как он меня взбесил!!! - какая-то кукла без эмоций, которой все фиолетово. И к Катаре особых чувств не проявлял (ну, либо я ослепла!). А точнее, вообще никаких. Что же до Зуко, когда он победил Катару, то и во взгляде и в голосе его чувствовалась теплота по отношению к ней, неподдельная теплота. И даже фразу про Аанга ("Без него мне не позволят вернуться домой"), как мне показалось, он произнес извиняющимся тоном!
Короче, Зуко в фильме совсем непохож на себя, но очень трогателен - в противовес Аангу, который получился раздражающим бездушным болванчиком. Да и Катара, душевно похорошевшая в фильме, заслужила гораздо лучшей судьбы - заслужила душевно преобразившегося на киноэкране Зуко.
Поэтому я завершу данную заметку совершенно искренними, идущими от сердца словами: ЗУТАРА В ФИЛЬМЕ FOREVER!!

На лицо Сокки (я забыла сказать, он все-таки мачо) и на тупую отвратительную рожу кино-Аанга не смотрите!!!

@темы: личные впечатления

14:58 

Предначертанный путь.

Один из рек-листов на зутарском ЖЖ неожиданно напомнил о прекрасном фанфике на тему ангстового Зуко. Мне нравится дотошность автора :). И да, пусть вас не пугает "пейринг" в описании, он подразумевает именно линию основных отношений в фанфике, а не любовную линию и уж никак не слэш. Хотя он там есть, конечно, в некотором роде. Собственно: The Way it Was Meant to Be
ЗЫ. Скорее всего зутары там таки не будет, хоть отношения между персонажами довольно тёплые.
ЗЗЫ. И мне нравится концепция драконов написанная автором, кажется куда более разработанной и приятной чем в мультсериале.


Ну, и напоследок.

Небольшой спойлер из фильма

@темы: Зуко, Катара, фанфик, фильм

16:34 

Помогите разобраться.

Если вокруг тебя собирается трио бандуристов, главное в этом окружении не быть банДУРОЙ!
Уже который раз пересматриваю Аватара, а за одно и сайты посвещённые этой теме. Так и не смогла толком разобраться сколько же всё таки лет нашим любимым персонажам. Насколько я понимаю старше всех - Зуко. Вот с Соко маленькая неувязочка - либо он не намного младше огненного принца, либо они с Катарой двойняшки - ну по крайней мере погодки. С Аангом всё чётко его возраст какраз-таки известен. Тоф - ровестница ава - это и ежу понятно. Ну с Суюки, Азулой и прочими ясно. Суть вопроса: какова разница в возрасте между Зуко и Катарой?

@темы: вопрос знатокам канона

Zutara Love Fire and Water

главная